Accueil Organizzare Attività Laboratori e stage Atelier « Chef et Vigneron »
Dopo la visita alla nostra cantina, il corso di cucina inizierà in una delle gallerie trogloditiche. Guidati dallo chef di Tours à Table, preparerete piatti e dessert a vostra scelta utilizzando prodotti freschi, locali e di stagione. Poi arriva il momento conviviale della degustazione.
Dopo la visita della cantina, inizierà il corso di cucina in una delle gallerie trogloditiche. Sotto la guida dello chef di Tours à Table, i piatti e i dessert saranno preparati con prodotti freschi, locali e di stagione. Poi arriva il momento conviviale della degustazione. Un'occasione per perfezionare la conoscenza dell'abbinamento cibo-vino con una selezione di vini Vouvray della tenuta.
Attività
Attività culturali
- Gastronomia
- Enologia
Apertura
Orari di apertura da 02 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Martedì | Aprire da 10h30 à 12h30 e di 14h à 18h30 |
Mercoledì | Aprire da 10h30 à 12h30 e di 14h à 18h30 |
Giovedì | Aprire da 10h30 à 12h30 e di 14h à 18h30 |
Venerdì | Aprire da 10h30 à 12h30 e di 14h à 18h30 |
Sabato | Aprire da 10h30 à 12h30 e di 14h à 18h30 |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Tariffa gruppi | 166,15 € | 232,85 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Servizi