Accueil Organizzare Attività Laboratori e stage Ecole de cuisine, L’Art des Mets
Ecole de cuisine, L'Art des Mets
Nella sua scuola, lo chef Rémy Giraud sogna di far conoscere agli studenti una ricetta o una tecnica di preparazione, tutte occasioni per scoprire le particolarità di un prodotto, le sue qualità gustative e le associazioni che consente.
Rémy desidera trasmettervi la sua arte culinaria ma anche l'arte di amare i prodotti e le ricchezze della sua regione. Nella sua scuola, lo chef Rémy Giraud sogna di avviare gli studenti alla realizzazione di una ricetta o di una tecnica di preparazione, tante opportunità per scoprire le particolarità di un prodotto, le sue qualità gustative e le associazioni che esso consente.
Attività
Attività culturali
- Gastronomia
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 95 € | 260 € |
Tariffa gruppi | 95 € | 260 € |
Tariffa bambini | 25 € | 50 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Servizi