Accueil Organizzare Attività Laboratori e stage Ecole de cuisine
Scuola di cucina e pasticceria vegetale, sostenibile e locale. Con 35 anni di esperienza in cucina e pasticceria in hotel e ristoranti di alta gamma, tra cui 4 anni presso il centro di formazione professionale di Alain Ducasse, Valérie Boisson offre laboratori e corsi di cucina.
Valérie Boisson propone laboratori e corsi di cucina e pasticceria presso la sua residenza eco-culinaria, Le Sanglier Hirsute. Un'ode al mangiar bene, dove si coltivano ricette semplici e si cura il piatto per non inghiottire il pianeta a ogni boccone.
Laboratori: da marzo 2024, nei fine settimana da 2 a 4 volte al mese (cestini di verdure/pane a lievitazione naturale/cucina e panificazione senza glutine/pasti di Brenne, dettagli e date sul sito web). Pernottamento e prima colazione in loco.
Laboratori: da marzo 2024, nei fine settimana da 2 a 4 volte al mese (cestini di verdure/pane a lievitazione naturale/cucina e panificazione senza glutine/pasti di Brenne, dettagli e date sul sito web). Pernottamento e prima colazione in loco.
Attività
Attività culturali
- Gastronomia
Tariffe
Modalità di pagamento