Accueil Organizzare Attività Laboratori e stage Les ateliers culinaires de la Grange aux savoir-faire
La Grange aux savoir-faire propone laboratori culinari condotti da artigiani della Valle della Loira: preparazione del pane a lievitazione naturale, raccolta in fattoria e cucina selvatica, cucina vegetariana, salumi di produzione propria, corsi di cucina per scoprire il territorio e imparare a fare
La Grange aux savoir-faire propone laboratori culinari guidati dai migliori artigiani della regione: preparazione di pane a lievitazione naturale, croissant, produzione di birra, raccolta in fattoria e cucina selvatica, cucina vegetariana, ricette senza glutine, salumi fatti in casa… Corsi di cucina per scoprire la Valle della Loira e imparare a fare tutto da soli. I laboratori di cucina della Grange sono aperti a tutti: un'attività originale vicino ai castelli della Loira. Da soli, con gli amici o la famiglia, per festeggiare un compleanno, un anniversario o un pensionamento, la Grange può privatizzare la sua cucina su richiesta. Condividerete un'esperienza insolita con i vostri cari. Potete anche offrire loro dei buoni regalo per il workshop. Lo adoreranno!
In video
Attività
Attività culturali
- Gastronomia
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aprire da 09h à 18h30 |
Martedì | Aprire da 09h à 18h30 |
Mercoledì | Aprire da 09h à 18h30 |
Giovedì | Aprire da 09h à 18h30 |
Venerdì | Aprire da 09h à 18h30 |
Sabato | Aprire da 09h à 18h30 |
Domenica | Aprire da 09h à 18h30 |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 60 € | Non comunicato |
Tariffa bambini | 35 € | Non comunicato |
Modalità di pagamento
Servizi
Servizi