Chiudi
www.valdeloire-france.com utilizza cookie per fornire all'utente una migliore esperienza di navigazione.
Navigando su questo sito, l'utente accetta

La tarte Tatin

Una ricetta © di Le Centre


Ingredienti
• 1.5 kg di mele golden o Reine des reinettes
• 200 g di burro
• 150 g di zucchero
• 200 g di pasta frolla


Preparazione
Imburrare e cospargere di zucchero una teglia dotata di manici. Aggiungere le mele tagliate a grosse fette. 
Ricoprire con la pasta frolla. Lasciar cuocere in forno, a 220°C per 15 – 20 minuti. 
Tirare fuori la Tarte Tatin dal forno e metterla sul fuoco a fiamma alta rigirandola regolarmente. Lasciare raffreddare 1 ora. 
Rimettere nuovamente la teglia sul fuoco, riprendendo a girarla con regolarità, fino a che lo zucchero non si sia caramellato sul fondo dello stampo. 
Capovolgere la Tarte Tatin quando il caramello avrà assunto un bel colore rosso ambrato. 
Da degustare con un bicchiere di Cour-Cheverny di vendemmia tardiva.  
da scoprire anche
Gli alloggi in prossimità
Hotel, B&B, campeggi, agriturismi, roulotte ... Scoprite tutte le nostre proposte di alloggio per un soggiorno in Valle della Loira
Eventi
Ristorazione
o_bistro_extérieur

O BISTRO

Cucina tradizionale, Bistrot / bar da vino, Ristorazione a tema
a circa 430 m
a partire da 13€ /pers.
LAMOTTE-BEUVRON - 41
(2)hotel-restaurant-tatin-lamotte-beuvron©CDT41

RESTAURANT TATIN

Cucina tradizionale, Ristorante alta gastronomia - cucina raffinata
a circa 855 m
a partire da 22€ /pers.
LAMOTTE-BEUVRON - 41
LE RABOLIOT

LE RABOLIOT

Cucina tradizionale, Ristorazione a tema
a circa 7 Km
NOUAN-LE-FUZELIER - 41
Visite
Possibilità di prenotazione online
Maison-du-Braconnage-arbre-du-braco

MAISON DU BRACONNAGE

Arti e tradizioni popolari
a circa 10 Km
CHAON - 41
Possibilità di prenotazione online
(27)maison-des-etangs-st-viatre©CDT41-enola

MAISON DES ETANGS

a circa 11 Km
a partire da 5€ /pers.
SAINT-VIATRE - 41