Corsi di cucina in Valle della Loira
Venite ad imparare a cucinare e sublimare i buoni prodotti della Valle della Loira! Appuntamento nella cucina di uno chef che vi trasmetterà, per il tempo di un corso di cucina o di un fine settimana goloso, i piccoli segreti della sua grande arte culinaria.
Grandi chef vi invitano nella loro cucina per trasmettervi le loro abilità culinarie. Proprio come Rémy Giraud, chef stellato del Domaine des Hauts de Loire, a Onzain, nei pressi di Blois. In questa antica residenza di caccia del XIX secolo, vi insegnerà, per 3 ore, le sue tecniche per cucinare, marinare i sapori e comporre i piatti. E una domenica al mese: corso di pasticceria!
Alla chocolaterie Max Vauché di Blois, fatevi ispirare dall’arte del cioccolato. I laboratori, aperti a tutti, vi permetteranno di imparare a lavorare il cioccolato in diverse forme, a realizzare praline, marshmallow e altre prelibatezze.
Curiosi, golosi o appassionati di cucina, Tours à Table vi propone una vasta gamma di laboratori: cucina quotidiana o raffinata, cucina tradizionale o creativa, pasticceria, enologia … In un’atmosfera conviviale, gli chef vi sveleranno le loro astuzie e abilità.
La chef Lilian Grimaud propone corsi di cucina a tema a Cholet. Tra i temi scelti, l’Italia, i macarons, gli atelier dedicati all’agnello o ai pesci e crostacei … Appuntamento anche ad Angers, al Favre d’Anne, con lo chef Pascal Favre d’Anne.
Al Domaine de la Bretesche, nei pressi di Saint-Nazaire, è il ristorante stellato Michelin Le Montaigu che propone i sui corsi di cucina.
Lo chef vi insegnerà a preparare le crocchette di lumache, una torta meringata al limone, la guancia di vitello caramellata o ancora il foie gras …
Appassionati di alta gastronomia e di enologia, varcate la soglia del Manoir de la Boulaie a Haute-Goulaine, nei pressi di Nantes. Lo chef stellato Laurent Saudeau vi rivelerà le sue tecniche in laboratori dedicati a: la cucina giapponese, gli asparagi, piatti della tradizione … Cyril, invece, il sommelier, vi inizierà all’enologia.
Corsi di cucina e laboratori di lavorazione del cioccolato
Grandi chef vi invitano nella loro cucina per trasmettervi le loro abilità culinarie. Proprio come Rémy Giraud, chef stellato del Domaine des Hauts de Loire, a Onzain, nei pressi di Blois. In questa antica residenza di caccia del XIX secolo, vi insegnerà, per 3 ore, le sue tecniche per cucinare, marinare i sapori e comporre i piatti. E una domenica al mese: corso di pasticceria!
Alla chocolaterie Max Vauché di Blois, fatevi ispirare dall’arte del cioccolato. I laboratori, aperti a tutti, vi permetteranno di imparare a lavorare il cioccolato in diverse forme, a realizzare praline, marshmallow e altre prelibatezze.
Curiosi, golosi o appassionati di cucina, Tours à Table vi propone una vasta gamma di laboratori: cucina quotidiana o raffinata, cucina tradizionale o creativa, pasticceria, enologia … In un’atmosfera conviviale, gli chef vi sveleranno le loro astuzie e abilità.
Cucinare con uno chef tra Angers e Nantes
La chef Lilian Grimaud propone corsi di cucina a tema a Cholet. Tra i temi scelti, l’Italia, i macarons, gli atelier dedicati all’agnello o ai pesci e crostacei … Appuntamento anche ad Angers, al Favre d’Anne, con lo chef Pascal Favre d’Anne.
Al Domaine de la Bretesche, nei pressi di Saint-Nazaire, è il ristorante stellato Michelin Le Montaigu che propone i sui corsi di cucina.
Lo chef vi insegnerà a preparare le crocchette di lumache, una torta meringata al limone, la guancia di vitello caramellata o ancora il foie gras …
Appassionati di alta gastronomia e di enologia, varcate la soglia del Manoir de la Boulaie a Haute-Goulaine, nei pressi di Nantes. Lo chef stellato Laurent Saudeau vi rivelerà le sue tecniche in laboratori dedicati a: la cucina giapponese, gli asparagi, piatti della tradizione … Cyril, invece, il sommelier, vi inizierà all’enologia.
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