26dicembre2024
Atelier B(e)runch
Da giovedì 26 dicembre a 11h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
Domenica o giorno festivo, il brunch è il re!
La possibilità di cucinare con la testa ancora tra le nuvole, con gli occhi che brillano di fronte ai generosi piatti del brunch che si viene a preparare e a gustare! Sia che siate in modalità cookcooning accanto al forno a legna o attorno a un tavolo s
La possibilità di cucinare con la testa ancora tra le nuvole, con gli occhi che brillano di fronte ai generosi piatti del brunch che si viene a preparare e a gustare! Sia che siate in modalità cookcooning accanto al forno a legna o attorno a un tavolo s
Lo spirito del brunch di Sanglier Hirsute è quello di un buffet fiorito, un mix di dolce e salato, con piccole cose divertenti e appetitose da sgranocchiare per un pasto stagionale completo preparato insieme, dove ognuno può scegliere a suo piacimento, sorseggiando una mimosa rivisitata.
Pancake, brioches, babka e uova saranno pure i protagonisti del brunch, ma la frutta e la verdura fresche in succo, carpaccio o insalata non vengono dimenticate… e a noi piace pensare fuori dagli schemi!
In questo workshop scoprirete deliziose ricette per preparare succulenti brunch vegetariani, rivedere la vostra colazione quotidiana o preparare gustosi spuntini.
Pancake, brioches, babka e uova saranno pure i protagonisti del brunch, ma la frutta e la verdura fresche in succo, carpaccio o insalata non vengono dimenticate… e a noi piace pensare fuori dagli schemi!
In questo workshop scoprirete deliziose ricette per preparare succulenti brunch vegetariani, rivedere la vostra colazione quotidiana o preparare gustosi spuntini.
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 25 € | – |
Modalità di pagamento