Accueil Atelier: Cuisine végétale
15marzo2025
Atelier: Cuisine végétale
Da sabato 15 marzo a 14h00
11 Rue du Nord 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
Utilizzando un cesto stagionale di prodotti crudi e locali, lavoriamo insieme per preparare un piatto e un dessert al 100% a base vegetale.
Questo workshop all'ora di pranzo è un primo passo colorato e ricco di vitamine per imparare o perfezionare la conoscenza di una cucina sana, gustosa e gourmet, in modo da non essere mai a corto di idee per i vostri menu.
Verranno illustrate le tecniche di cucina vegetale, come il taglio e la cottura di verdure e legumi, l’abbinamento, il condimento e le salse, l’uso della giusta quantità di spezie ed erbe aromatiche, l’utilizzo di puree di semi oleosi e molti altri segreti degli chef
Il workshop si conclude con un pranzo conviviale per prolungare le discussioni.
Verranno illustrate le tecniche di cucina vegetale, come il taglio e la cottura di verdure e legumi, l’abbinamento, il condimento e le salse, l’uso della giusta quantità di spezie ed erbe aromatiche, l’utilizzo di puree di semi oleosi e molti altri segreti degli chef
Il workshop si conclude con un pranzo conviviale per prolungare le discussioni.
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 35 € | 120 € |
Modalità di pagamento