Accueil Atelier découverte : Les chevrettes et la magie du fromage
23aprile2025
Atelier découverte : Les chevrettes et la magie du fromage
Da mercoledì 23 aprile a 09h30
Les Héraults – RD 760 de Ste-Maure à Loches 37800 SEPMES
La Ferme du Cabri au Lait, azienda agricola biologica e Nature et Progrès, invita i visitatori a incontrare i capretti e a scoprire come si produce il formaggio.
Laboratorio di 1/2 giornata (circa 2h30)
Laboratorio di 1/2 giornata (circa 2h30)
La Ferme du Cabri au Lait, azienda agricola biologica e Nature et Progrès, invita i visitatori a incontrare i capretti e a scoprire come si produce il formaggio.
Potrete nutrire i capretti nati a febbraio, raggiungere la madre nei prati, preparare la razione alimentare della mandria e produrre il vostro formaggio di capra.
Laboratorio di 1/2 giornata (circa 2h30)
Prenotazione online obbligatoria.
Potrete nutrire i capretti nati a febbraio, raggiungere la madre nei prati, preparare la razione alimentare della mandria e produrre il vostro formaggio di capra.
Laboratorio di 1/2 giornata (circa 2h30)
Prenotazione online obbligatoria.
Tutte le date e gli orari
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 7,60 € | Non comunicato |
Tariffa bambini | 7,60 € | Non comunicato |
Gratuito
Modalità di pagamento
Mappa di accesso
Contattaci