Accueil Déambulation gourmande : De la semence à l’assiette
23maggio2025
Déambulation gourmande : De la semence à l'assiette
Da venerdì 23 maggio a 09h45
37500 MARCAY
Incontrate Karine Turquois della "Ferme du joyeux Laboureur" per un tour della sua fattoria, seguito da un pranzo a base di prodotti raccolti con la chef Véronique Anastasi presso il ristorante "L'Auberge du Val de Vienne" a Sazilly.
Incontrate Karine Turquois della "Ferme du joyeux Laboureur" per un tour della sua fattoria, seguito da un pranzo a base di prodotti raccolti con la chef Véronique Anastasi presso il ristorante "L'Auberge du Val de Vienne" a Sazilly.
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Orari di apertura su 23 maggio 2025 | |
---|---|
Venerdì | Aprire da 09h45 à 14h |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 55 € | Non comunicato |