23maggio2025

Déambulation gourmande : De la semence à l'assiette

Da venerdì 23 maggio a 09h45
37500 MARCAY
Incontrate Karine Turquois della "Ferme du joyeux Laboureur" per un tour della sua fattoria, seguito da un pranzo a base di prodotti raccolti con la chef Véronique Anastasi presso il ristorante "L'Auberge du Val de Vienne" a Sazilly.
Incontrate Karine Turquois della "Ferme du joyeux Laboureur" per un tour della sua fattoria, seguito da un pranzo a base di prodotti raccolti con la chef Véronique Anastasi presso il ristorante "L'Auberge du Val de Vienne" a Sazilly.

Temi

  • Gastronomia

Tutte le date e gli orari

Orari di apertura su 23 maggio 2025
VenerdìAprire da 09h45 à 14h

Tariffe

TariffeMin.Max.
Adulto a tariffa piena
55 €Non comunicato

Mappa di accesso

Questo contenuto ti è stato utile?