18ottobre2024

Déambulations gourmandes autour du Safran et de la Farine

Da venerdì 18 ottobre a 10h00
Chemin des Pièces du Gros Buisson 37800 SAINT-EPAIN
Venite alla fattoria Chant de Blé di Saint-Epain per scoprire come Pascal e Véronique Léger coltivano lo zafferano e producono la farina. Saranno lieti di mostrarvi il loro mestiere. Godetevi un intermezzo gastronomico al ristorante L'Epine di Azay-Le-Rideau.
Venite alla fattoria Chant de Blé a Saint-Epain per scoprire come Pascal e Véronique Léger coltivano lo zafferano e producono la farina. Saranno lieti di mostrarvi cosa fanno. Pascal e Véronique coltivano una varietà di colture: grano tenero e duro, colza e girasole, trifoglio ed erba medica, miglio, orzo, ecc. I bulbi di crocus sativus vengono piantati in piena estate e fioriscono in ottobre, il mese del raccolto. A seguire, cena gourmet a base di zafferano e farina presso il ristorante L'Epine di Azay-Le-Rideau con lo chef Sébastien Bruzeau.

Temi

  • Gastronomia

Tutte le date e gli orari

Orari di apertura su 18 ottobre 2024
VenerdìSi apre a 10h

Tariffe

TariffeMin.Max.
Adulto a tariffa piena
56 €

Modalità di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Assegni
  • Contanti

Mappa di accesso

Indirizzo

Chemin des Pièces du Gros Buisson
37800 SAINT-EPAIN
Come ci si arriva?

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