Accueil Déambulations gourmandes autour du Safran et de la Farine
18ottobre2024
Déambulations gourmandes autour du Safran et de la Farine
Da venerdì 18 ottobre a 10h00
Chemin des Pièces du Gros Buisson 37800 SAINT-EPAIN
Venite alla fattoria Chant de Blé di Saint-Epain per scoprire come Pascal e Véronique Léger coltivano lo zafferano e producono la farina. Saranno lieti di mostrarvi il loro mestiere. Godetevi un intermezzo gastronomico al ristorante L'Epine di Azay-Le-Rideau.
Venite alla fattoria Chant de Blé a Saint-Epain per scoprire come Pascal e Véronique Léger coltivano lo zafferano e producono la farina. Saranno lieti di mostrarvi cosa fanno. Pascal e Véronique coltivano una varietà di colture: grano tenero e duro, colza e girasole, trifoglio ed erba medica, miglio, orzo, ecc. I bulbi di crocus sativus vengono piantati in piena estate e fioriscono in ottobre, il mese del raccolto. A seguire, cena gourmet a base di zafferano e farina presso il ristorante L'Epine di Azay-Le-Rideau con lo chef Sébastien Bruzeau.
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Orari di apertura su 18 ottobre 2024 | |
---|---|
Venerdì | Si apre a 10h |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 56 € | – |
Modalità di pagamento