Accueil [Défi Alimentation] Conservation et lactofermentation
21marzo2025
[Défi Alimentation] Conservation et lactofermentation
Da venerdì 21 marzo a 18h30
18240 SAVIGNY-EN-SANCERRE
Per una dieta più rispettosa senza aumentare il vostro budget
Imparare a conservare gli alimenti e la tecnica della latto-fermentazione
Laboratorio gratuito, vieni con gli amici!
Imparare a conservare gli alimenti e la tecnica della latto-fermentazione
Laboratorio gratuito, vieni con gli amici!
Per una dieta più rispettosa senza aumentare il vostro budget
Imparare a conservare gli alimenti e la tecnica della latto-fermentazione
Laboratorio gratuito, vieni con gli amici!
Imparare a conservare gli alimenti e la tecnica della latto-fermentazione
Laboratorio gratuito, vieni con gli amici!
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Orari di apertura su 21 marzo 2025 | |
---|---|
Venerdì | Aprire da 18h30 à 20h30 |
Tariffe
Gratuito