29marzo2025

Toques et Bottes 2025

Da sabato 29 marzo a 10h00
Parvis de la Cathédrale 18000 BOURGES
Organizzato dai Jeunes Agriculteurs du Cher, torna anche quest'anno "Toques et Bottes", un evento gastronomico che riunisce gli chef del dipartimento!
Venite a gustare un pasto 100% locale, preparato dal vivo da chef di talento che celebrano i sapori della nostra regione.

Ecco il menu:
Antipasto: terrina di tre verdure, gelatina e crema di senape (Chef Jean-Bertrand del Domaine Fraiseau-Leclerc)
Piatto principale: hamburger di vitello, sottaceti o insalata di cavolo, formaggio di latte vaccino, chips di petto (Chef Rémi Woronowskejj del food-truck Au Pti Berrichon)
Dessert: torta al miele e noci, mousse leggera, gelatina di polline di mela (chef William Gauriat del ristorante La Forge di Le Subdray)

Pasti da consumare o da portare via:
In loco dalle 11.30 alle 14.00
Da asporto dalle 11.30 alle 17.00

Venite a scoprire il nostro mercato 100% locale e a conoscere i produttori locali!

Temi

  • Gastronomia

Tutte le date e gli orari

Orari di apertura su 29 marzo 2025
SabatoAprire da 10h à 17h

Mappa di accesso

Indirizzo

Parvis de la Cathédrale
18000 BOURGES
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?