29marzo2025
Toques et Bottes 2025
Da sabato 29 marzo a 10h00
Parvis de la Cathédrale 18000 BOURGES
Organizzato dai Jeunes Agriculteurs du Cher, torna anche quest'anno "Toques et Bottes", un evento gastronomico che riunisce gli chef del dipartimento!
Venite a gustare un pasto 100% locale, preparato dal vivo da chef di talento che celebrano i sapori della nostra regione.
Ecco il menu:
Antipasto: terrina di tre verdure, gelatina e crema di senape (Chef Jean-Bertrand del Domaine Fraiseau-Leclerc)
Piatto principale: hamburger di vitello, sottaceti o insalata di cavolo, formaggio di latte vaccino, chips di petto (Chef Rémi Woronowskejj del food-truck Au Pti Berrichon)
Dessert: torta al miele e noci, mousse leggera, gelatina di polline di mela (chef William Gauriat del ristorante La Forge di Le Subdray)
Pasti da consumare o da portare via:
In loco dalle 11.30 alle 14.00
Da asporto dalle 11.30 alle 17.00
Venite a scoprire il nostro mercato 100% locale e a conoscere i produttori locali!
Ecco il menu:
Antipasto: terrina di tre verdure, gelatina e crema di senape (Chef Jean-Bertrand del Domaine Fraiseau-Leclerc)
Piatto principale: hamburger di vitello, sottaceti o insalata di cavolo, formaggio di latte vaccino, chips di petto (Chef Rémi Woronowskejj del food-truck Au Pti Berrichon)
Dessert: torta al miele e noci, mousse leggera, gelatina di polline di mela (chef William Gauriat del ristorante La Forge di Le Subdray)
Pasti da consumare o da portare via:
In loco dalle 11.30 alle 14.00
Da asporto dalle 11.30 alle 17.00
Venite a scoprire il nostro mercato 100% locale e a conoscere i produttori locali!
Temi
- Gastronomia
Tutte le date e gli orari
Orari di apertura su 29 marzo 2025 | |
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Sabato | Aprire da 10h à 17h |