Accueil Organizzare Dove mangiare? Ristoranti per il turismo sostenibile
Assaporare un piatto saporito ed etico! Questa è l’allettante proposta dei ristoranti della Valle della Loira impegnati nel turismo sostenibile. L’obiettivo? Limitare l’impatto ambientale, proporre una cucina locale, stagionale e talvolta anche biologica. Perché è questo il modo migliore per scoprire la gastronomia tanto cara alla Valle della Loira, dove si mangia naturalmente bene! Bistrot, enoteche, ristoranti tradizionali o “bistronomici”, tanti locali che si impegnano a sublimare i prodotti del territorio con generosità.
12 Risultati su 25
Condividere | Esportare
Condividi la tua ricerca
Visualizza la mappa
Ridurre la mappa
Nascondere
Questo contenuto ti è stato utile?
Grazie
Grazie per aver dedicato del tempo a farci sapere che questo contenuto ti è stato utile. Il tuo incoraggiamento è essenziale per noi e il tuo feedback ci permette di migliorare.
Grazie
Grazie per aver dedicato del tempo a farci sapere che questo contenuto non ti è stato utile. Ci dispiace per questo.
Condividi questo contenuto
Condividi questo contenuto
Accesso recente
Attività culturali
Apprenti soigneur à la réserve zoologique de la Haute-Touche
Fermé. Ouvre demain à 10h00
- AZAY-LE-FERRON
Réserve de Beaumarchais – Les grands gibiers d’élevage en Safari Train
Fermé. Ouvre demain à 10h00
- AUTRECHE