LA GRANDE TOUR
SAINT-AY - 45
Lingue parlate
- Francese
- Inglese
Categoria
- Cucina tradizionale
- Ristorante alta gastronomia - cucina raffinata
- Ristorazione a tema
Tipo
- Ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Régionale francese
Classificazione guide
- Gault Millau
- Le petit futé
Nome dello chef
Pascal Bouffety
Catene

Capacità
- Numero di coperti: 100
- Numero di coperti in terrazza: 80
- Numero di sale: 3
- Numero di sale climatizzate: 1
Tariffe
Menù per adulti Meno émotion - entrée, plat, fromages et dessert a 37€
Menù speciale a 18€
Menù speciale a 18€
Modalità di pagamento
- American Express
- Assegni bancari e postali
- Bonifici
- Carta di credito
- Espèces
- Ticket Ristorante
- Visa
Dotazioni
- Giardino
- Parcheggio privato
- Terrazza
Servizi
- Banchetti
- Piatti da asportare / Piatti pronti



