LE CONCEPT

CIGOGNE - 37
Dopo una carriera di successo segnata da soggiorni in locali stellati, lo chef Emmanuel Césary esercita ora il suo talento culinario presso il Concept, un ristorante che funge anche da gastronomia.
Lingue parlate
  • Francese
Lingue disponibili
  • Francese
Categoria
  • Ristorante alta gastronomia - cucina raffinata
Specialità culinarie
  • Cucina gastronomica
Classificazione guide
  • Le petit futé
Nome dello chef
Emmanuel CÉSARY
Capacità
  • Numero di coperti: 40
  • Numero di coperti in terrazza: 40
  • Numero di sale: 1
Modalità di pagamento
  • Carta di credito
  • Espèces
  • Ticket Ristorante
Dotazioni
  • Bar
  • Climatizzazione
  • Giardino
  • Parcheggio
  • seggiolone
  • Terrazza
Servizi
  • Piatti da asportare / Piatti pronti
Informazioni
  • Animali accettati
  • Gruppi accettati (da 20 a 40 persone)
Photoguide
unnamed (1)
unnamed (2)
IMG_9216
unnamed (5)
IMG_9210
unnamed (3)
unnamed (4)
Photos MR CCI37  -800x600px - 3793_Emmanuel CESARY_2

Contatti

I campi contrassegnati con un * sono obbligatori