RESTAURANT AUBERGE DU CHEVAL BLANC
SELLES-SAINT-DENIS - 41
Apertura
Da a
Giorni di chiusura:Martedì Mercoledì
Giorni di chiusura:Martedì Mercoledì
Lingue parlate
- Francese
- Inglese
- Spagnolo
Lingue disponibili
- Francese
- Inglese
- Spagnolo
Categoria
- Cucina tradizionale
- Ristorante alta gastronomia - cucina raffinata
Tipo
- Hotel-ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale
Classificazione guide
- Gault Millau
Nome dello chef
Ludovic POYAU
Catene

Capacità
- Numero di coperti: 90
- Numero di coperti in terrazza: 45
- Numero di sale: 2
- Numero di sale climatizzate: 1
Tariffe
Altre tariffe Groupe Adultes da 47€ a 69€
Altre tariffe Groupe Enfants a 13.5€
Menù per adulti da 23€ a 80€
Menù per bambini da 13€ a 19€
Altre tariffe Groupe Enfants a 13.5€
Menù per adulti da 23€ a 80€
Menù per bambini da 13€ a 19€
Modalità di pagamento
- American Express
- Assegni bancari e postali
- Bonifici
- Carta di credito
- Carta JCB
- Chèques Vacances
- Diners Club
- Espèces
- Visa
Dotazioni
- Bar
- Carica elettrica terminali
- Giardino
- Parcheggio privato
- seggiolone
- Terrazza
Servizi
- Piatti da asportare / Piatti pronti
- Seminari
- WiFi
Localizzazione
- In città
Informazioni
- Animali accettati
- Gruppi accettati (da 20 a 90 persone)
PAIEMENT SÉCURISÉ
Vous pouvez régler vos achats en toute confiance.
Prenota





