Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Auberge A la Tête de Lard
Tipicamente bolognese, con travi e camino, la locanda è immersa nel cuore di un piccolo borgo. Cucina tradizionale e locale, selvaggina di stagione. Giardino e bella terrazza sotto il glicine in estate.
Tipicamente bolognese, con travi e camino, la locanda è immersa nel cuore di un piccolo borgo. Cucina tradizionale e locale, selvaggina di stagione. Giardino e bella terrazza sotto il glicine in estate.
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Logis
- Ambassadeur Sologne
- Qualité Tourisme
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Horaires d'ouverture du 01 gennaio au 31 dicembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 16h30 à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 07h30 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 07h30 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 07h30 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 07h30 à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 07h30 à 15h |
Tariffe
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 26.3 € | – |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti