a LAMOTTE-BEUVRON

Aux 2 longs Becs

Sulla scia del ristorante "Aux deux Bécasses" di Cerdon du Loiret, sapientemente gestito da Hélène Tubach e Sandrine Martinez, un nuovo ristorante, "Aux Deux Longs Becs", è ora aperto a Lamotte Beuvron.
Sulla scia del ristorante "Aux deux Bécasses" di Cerdon du Loiret, gestito con maestria da Hélène Tubach e Sandrine Martinez, è stato aperto un nuovo ristorante, "Aux Deux Longs Becs", a Lamotte Beuvron.
Le due “Chef” continuano sulla stessa linea con la loro cucina creativa e autentica, utilizzando sempre prodotti locali.
La loro cucina ha già ottenuto il marchio di qualità del Collège Culinaire de France.
Per le occasioni speciali, Les 2 Longs Becs dispone anche di una sala riservata per un massimo di 12 persone (pranzi di compleanno, pranzi o cene di caccia, ecc.).

Classifiche ed etichette

  • Ambassadeur Sologne
  • Engagé pour un tourisme durable
  • Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
  • Maîtres restaurateurs

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Cucina gastronomica
  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 45
Numero di camere : 3

Apertura

Horaires d'ouverture du 03 marzo au 31 dicembre 2024
JeudiOuvert de 11h30 à 14h et de 19h à 21h
VendrediOuvert de 11h30 à 14h et de 19h à 21h
SamediOuvert de 11h30 à 14h et de 19h à 21h
DimancheOuvert de 11h30 à 14h

Tariffe

Modalità di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Contanti

Indirizzo

3 Rue de l'Allée Verte
41600 LAMOTTE-BEUVRON
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?