Accueil Visitare Tour gastronomici Le specialità della Valle della Loira Aux 2 longs Becs
Sulla scia del ristorante "Aux deux Bécasses" di Cerdon du Loiret, sapientemente gestito da Hélène Tubach e Sandrine Martinez, un nuovo ristorante, "Aux Deux Longs Becs", è ora aperto a Lamotte Beuvron.
Sulla scia del ristorante "Aux deux Bécasses" di Cerdon du Loiret, gestito con maestria da Hélène Tubach e Sandrine Martinez, è stato aperto un nuovo ristorante, "Aux Deux Longs Becs", a Lamotte Beuvron.
Le due “Chef” continuano sulla stessa linea con la loro cucina creativa e autentica, utilizzando sempre prodotti locali.
La loro cucina ha già ottenuto il marchio di qualità del Collège Culinaire de France.
Per le occasioni speciali, Les 2 Longs Becs dispone anche di una sala riservata per un massimo di 12 persone (pranzi di compleanno, pranzi o cene di caccia, ecc.).
Le due “Chef” continuano sulla stessa linea con la loro cucina creativa e autentica, utilizzando sempre prodotti locali.
La loro cucina ha già ottenuto il marchio di qualità del Collège Culinaire de France.
Per le occasioni speciali, Les 2 Longs Becs dispone anche di una sala riservata per un massimo di 12 persone (pranzi di compleanno, pranzi o cene di caccia, ecc.).
Classifiche ed etichette
- Ambassadeur Sologne
- Engagé pour un tourisme durable
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Horaires d'ouverture du 03 marzo au 31 dicembre 2024 | |
---|---|
Jeudi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 11h30 à 14h et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 11h30 à 14h |
Tariffe
Modalità di pagamento