Accueil Organizzare Dove mangiare? Tutti i ristoranti Anaïs Cold Brew
Anaïs, l'artigiana dietro Anaïs Cold Brew.
Quando la passione per il caffè incontra l'amore per l'umanità, nascono progetti straordinari. È il caso di Anaïs Cold Brew, un'azienda che offre un'esperienza unica di caffè freddo.
Anaïs sono io, una giovane donna con grandi sogni e tante idee! “Cold Brew” non è il mio cognome, però. No, Cold Brew è un metodo ancestrale, delicato e lento di estrazione del caffè a freddo, che richiede dalle 12 alle 24 ore di infusione. Questo processo, scoperto in Giappone nel XVII secolo, è l’unico che garantisce il sapore autentico del caffè. A differenza dell’espresso, che brucia i componenti e i nutrienti del caffè, il Cold Brew viene filtrato goccia a goccia per estrarre delicatamente gli aromi e ottenere un concentrato di caffè equilibrato e armonioso al palato.
Anaïs sono io, una giovane donna con grandi sogni e tante idee! “Cold Brew” non è il mio cognome, però. No, Cold Brew è un metodo ancestrale, delicato e lento di estrazione del caffè a freddo, che richiede dalle 12 alle 24 ore di infusione. Questo processo, scoperto in Giappone nel XVII secolo, è l’unico che garantisce il sapore autentico del caffè. A differenza dell’espresso, che brucia i componenti e i nutrienti del caffè, il Cold Brew viene filtrato goccia a goccia per estrarre delicatamente gli aromi e ottenere un concentrato di caffè equilibrato e armonioso al palato.
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
animali benvenuti