Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Auberge A la Tête de Lard
Tipicamente bolognese, con travi e camino, la locanda è immersa nel cuore di un piccolo borgo. Cucina tradizionale e locale, selvaggina di stagione. Giardino e bella terrazza sotto il glicine in estate.
Tipicamente bolognese, con travi e camino, la locanda è immersa nel cuore di un piccolo borgo. Cucina tradizionale e locale, selvaggina di stagione. Giardino e bella terrazza sotto il glicine in estate.
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Logis
- Ambassadeur Sologne
- Qualité Tourisme
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Martedì | Aprire da 19h à 21h |
Mercoledì | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h |
Giovedì | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h |
Venerdì | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h |
Sabato | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h |
Domenica | Aprire da 12h à 14h |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 26,80 € | 55 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti