a L'ILE-BOUCHARD

Auberge de l'Ile

Ristorante gastronomico situato in un'isola del Vienne. Pierre Koniecko, lo chef di cucina, utilizza prodotti di stagione e del territorio. Madame Koniecko vi accoglierà in una sala arredata con tele contemporanee. La locanda possiede una delle migliori carte dei vini della regione.
Ristorante gastronomico situato in un'isola del Vienne. Pierre Koniecko, lo chef di cucina, utilizza prodotti di stagione e del territorio. Madame Koniecko vi accoglierà in una sala arredata con tele contemporanee. La locanda possiede una delle migliori carte dei vini della regione.
Stiamo parlando : Inglese

In video

Classifiche ed etichette

  • Ristorante turistico
  • Non Classificato
  • Gault Millau
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Michelin Rouge
  • Touraine gourmande en Val de Loire

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Cucina gastronomica
  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 42
Numero di camere : 2
Nombre de salles climatisée(s) : 1
Numero di posti a sedere sulla terrazza : 42

Tariffe

Modalità di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Assegni
  • Chèques Vacances
  • Contanti

Servizi

Attrezzatura

  • Climatizzazione
  • Terrazza

animali benvenuti

Animaux Acceptés : Oui

Indirizzo

3 place Bouchard
37220 L’ILE-BOUCHARD
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?