Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet C’heu le’Zib
Sulle alture del villaggio, vicino al castello, si trova la locanda. All'interno, la grande sala ha un'atmosfera d'altri tempi, come una casa di famiglia che non è stata intaccata dal passare del tempo.
L'arredamento è decisamente rustico: lunghi tavoli in legno cerato, piccole sedie Berrichonnes, molte ceramiche (La Borne è poco distante), lampade a olio, cesti, oggetti in rame e altri oggetti d'antiquariato circondano la vecchia stufa a legna.
Nella sala da pranzo la convivialità è all’ordine del giorno: lo chef prepara una cucina tradizionale e abbondanti piatti locali, semplici e raffinati. Ma l’emblema gastronomico della casa è sempre stato il luccio con crema e la charlotte al cioccolato, la cui preparazione è tenuta segreta dallo chef.
Per quanto riguarda la scelta dei vini, il cliente non ha domande da porre; il Menetou-Salon è una scelta sovrana.
Da asporto, ogni fine settimana, prenotate il vostro menu!
Nella sala da pranzo la convivialità è all’ordine del giorno: lo chef prepara una cucina tradizionale e abbondanti piatti locali, semplici e raffinati. Ma l’emblema gastronomico della casa è sempre stato il luccio con crema e la charlotte al cioccolato, la cui preparazione è tenuta segreta dallo chef.
Per quanto riguarda la scelta dei vini, il cliente non ha domande da porre; il Menetou-Salon è una scelta sovrana.
Da asporto, ogni fine settimana, prenotate il vostro menu!
In video
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Engagé pour un tourisme durable
- Vignobles et Découvertes
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Tariffe
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 28.5 € | – |
Menù per adulti | 39 € | – |
Modalità di pagamento
Servizi
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