Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet La Bonne Etoile
Ristorante tradizionale, tra la Loira e la Forêt d'Orléans. Specialità: foie gras d'anatra al torchon, quenelle di luccio, rognone di vitello con salsa al vino giallo,
torta calda alla vaniglia e al cioccolato, “puits d’amour”
torta calda alla vaniglia e al cioccolato, “puits d’amour”
Ristorante tradizionale, tra la Loira e la Forêt d'Orléans. Aria condizionata – veranda – parcheggio. Accesso per disabili / Servizi igienici per disabili.
Specialità: foie gras d’anatra al torchon, quenelle di luccio, rognone di vitello con salsa al vino giallo, chutney caldo di vaniglia e cioccolato, “puits d’amour”, ecc
Specialità: foie gras d’anatra al torchon, quenelle di luccio, rognone di vitello con salsa al vino giallo, chutney caldo di vaniglia e cioccolato, “puits d’amour”, ecc
Classifiche ed etichette
- Ristorante turistico
- Michelin Vert
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù speciale | 22 € | 53 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti