Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet La Cabane à Matelot / Les Pêcheries Ligériennes
Come pescatore professionista della Loira, vi propongo di assaggiare i pesci della mia pesca nella Loira, cucinati e accompagnati da prodotti di stagione e vini locali. Potete godervi il tramonto sulla Loira sulla nostra terrazza o rifugiarvi nella nostra sala interna.
In qualità di pescatore professionista della Loira, ho collaborato con lo chef Ambroise VOREUX per offrirvi la possibilità di assaggiare il pesce della mia pesca nella Loira, cucinato e accompagnato da prodotti di stagione e vini locali. Potete godervi il tramonto sulla Loira sulla nostra terrazza o rifugiarvi nella nostra sala interna.
Prepariamo anche il nostro pesce sotto forma di rillettes e pesce affumicato da scoprire nel nostro negozio sulle rive della Loira.
Prepariamo anche il nostro pesce sotto forma di rillettes e pesce affumicato da scoprire nel nostro negozio sulle rive della Loira.
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina biologica
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 25 € | Non comunicato |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti