Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet La Cave aux Fouées
In un ambiente unico e accogliente, venite a scoprire un ristorante trogloditico e assaggiate la fouée, una piccola tasca di pane a lievitazione naturale, cotta al minuto (e guarnita con prodotti locali: rillettes, formaggio di capra…). Una specialità unica della Touraine!
Dietro la porta della Cave aux fouées si nasconde un accogliente ristorante trogloditico! Qui si può assaggiare la fouée, una piccola tasca di pane a lievitazione naturale, cotta al minuto, e riempita di prodotti locali: rillettes, formaggio di capra..
La fouée è una specialità di Tours dal gusto unico, che apprezzerete ancora di più in questo ambiente originale e accogliente!
La fouée è una specialità di Tours dal gusto unico, che apprezzerete ancora di più in questo ambiente originale e accogliente!
Classifiche ed etichette
- Le Routard Hotel et Restos de France
- Michelin Vert
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 29,50 € | – |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti