Accueil Visitare Tour gastronomici Le specialità della Valle della Loira La Petite Auberge
La Petite Auberge offre una cucina semplice e tradizionale con buoni prodotti, frittelle e galettes originali bretoni, a La Ferté-Saint-Aubin, sulle Portes de Sologne.
La Petite Auberge offre un caloroso benvenuto a famiglie, amici, colleghi e clienti d'affari.
Potrete gustare piatti fatti in casa con prodotti freschi di stagione e prodotti locali, biologici, AB o etichettati. Non dimenticate di provare le nostre crêpes e galettes bretoni: ce n’è per tutti i gusti.
Ristorante di qualità con il marchio “collège culinaire de France” (Guide du Routard e Petit Futé)
Potrete gustare piatti fatti in casa con prodotti freschi di stagione e prodotti locali, biologici, AB o etichettati. Non dimenticate di provare le nostre crêpes e galettes bretoni: ce n’è per tutti i gusti.
Ristorante di qualità con il marchio “collège culinaire de France” (Guide du Routard e Petit Futé)
In video
Classifiche ed etichette
- Non Classificato
- Le petit futé
- Le Routard Hotel et Restos de France
- Ambassadeur Sologne
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina biologica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h30 |
Martedì | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h30 |
Venerdì | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h30 |
Sabato | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h30 |
Domenica | Aprire da 12h à 14h e di 19h à 21h30 |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù speciale | 22 € | – |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti