Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet La Vieille Tour
Questo edificio del XV secolo situato nel cuore dei castelli della Loira, a Cellettes nel Loir-et-Cher, è gestito dal 2016 da Alexis Letellier, lo chef, originario di Nantes e da sua moglie Alice, sommelier, anch'essa originaria della regione.
Attraverso la loro cucina, desiderano valorizzare i prodotti locali combinandoli con i sapori del mondo. Lavorando in due, limitando il numero di coperti, si vuole privilegiare un rapporto di fiducia con i clienti per portare tutta l'attenzione necessaria al servizio e alla valorizzazione del lavoro creativo svolto dallo Chef. Le proposte culinarie sono orientate verso un menu breve, rinnovato regolarmente, per privilegiare prodotti freschi e di stagione, in stretto contatto con i produttori (circuito breve). Tutti i prodotti sono preparati in loco.
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Michelin Rouge
- Cuisine en Loir et Cher
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aperto |
Martedì | Aperto |
Mercoledì | Aperto |
Giovedì | Aperto |
Venerdì | Aperto |
Sabato | Aperto |
Domenica | Aperto |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 39 € | – |
Menù per adulti | 52 € | – |
Menù per adulti | 60 € | – |
Menù per adulti | 70 € | – |
Menù per adulti | 85 € | – |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti