Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Le Petit Roy
Situato in posizione ideale sulle rive della Creuse, ai piedi delle colline di Menoux, Le Petit Roy, il ristorante emblematico della regione di Argenton sur Creuse (creato più di 50 anni fa da Hubert Roy) è stato completamente riorganizzato. Oggi, un team giovane e dinamico è al comando.
La cucina è tradizionale, con una varietà di piatti (pensati per soddisfare un'ampia gamma di persone) preparati in base alle stagioni e ai mercati, con una forte enfasi sui prodotti locali come uova, verdure, frutta, bacche, formaggio di capra e carne di manzo del Limousin.
Classifiche ed etichette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Le Routard Hotel et Restos de France
- Michelin Vert
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti