Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Le P’tit Bouchon
La facciata verde e antiquata, i tavolini all'interno e il vecchio bar, la lavagna scritta, i camerieri in grembiule, tutto ricorda un "bouchon lyonnais". Specialità: terrina di lenticchie, uova al vino, andouillette con Reuilly.
Atmosfera da bistrot di quartiere, decorazione vintage made in France
Atmosfera da bistrot di quartiere, decorazione vintage made in France
A pranzo vengono proposte diverse formule a seconda della stagione e di ogni sera. Le serate a tema sono disponibili su richiesta. Julien Marchès, un giovane maestro di cucina, si impegna a offrirvi un menu originale, con piatti deliziosi ed essendo esigente sulla qualità e sulla scelta dei prodotti. Novità: apertura di una dependance di fronte al ristorante, dove è possibile acquistare prodotti locali e regionali, vino e un negozio di antiquariato. Lo spazio può essere utilizzato anche per ricevere gruppi. Lo chef è membro di C du Centre.
Classifiche ed etichette
- Fooding
- Gault Millau
- Hachette
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Michelin Vert
- Pudlowski
- Tables et Auberges de France
- Restaurant de qualité (collège culinaire de France)
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 01 gennaio a 31 dicembre 2025 | |
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Martedì | Aprire da 12h à 15h e di 19h30 à 23h |
Mercoledì | Aprire da 12h à 15h e di 19h30 à 23h |
Giovedì | Aprire da 12h à 15h e di 19h30 à 23h |
Venerdì | Aprire da 12h à 15h e di 19h30 à 23h |
Sabato | Aprire da 12h à 15h e di 19h30 à 23h |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
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Menù per adulti | 18 € | 33 € |
Menù speciale | 15 € | 23 € |
Altre tariffe | 7 € | 19 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
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