a DANGEAU

Le Relais de Poste Saint Jacques

"Castelli e palazzi e grandi palcoscenici della vigna". Piatti tipici della regione del Percheron: paté d'anatra, torta di foie gras, pollo ruspante, toast alla francese del Percheron… Specialità: medaglione di animelle con spugnole, rognone di vitello, quaglia arrosto, soufflé à la véntienne, tou
Il Relais de Poste Saint-Jacques: una tappa tradizionale. In un ambiente d'epoca personalizzato, la famiglia Morgillo è lieta di darvi il benvenuto a Dangeau, nel Perche Goüet, al Relais de Poste Saint Jacques, in una Vidamie e Hostellerie del XIII secolo, almeno dal 1490. Dalla cucina locale alle creazioni gastronomiche tradizionali, i gourmet e i buongustai avranno l'imbarazzo della scelta: il paté del Relais de Poste con anatra e foie gras, il petto d'anatra con delicatezza Perche, il pollo di fattoria alla Dangeautine, la faraona alla Perche-Gouët, i tournedos Rossini, le animelle brasate con spugnole, la salsa al Porto, il rognone di vitello alla Polignac, l'entremet dangeautin au chocolat.
Stiamo parlando : Inglese

Classifiche ed etichette

  • Gault Millau

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 18
Numero di camere : 1

Tariffe

Modalità di pagamento

  • American Express
  • Carte di pagamento
  • Assegni
  • Chèques Vacances
  • Contanti
  • Ticket Ristorante

Servizi

Attrezzatura

  • Giardino
  • Terrazza

animali benvenuti

Animaux Acceptés : Si

Indirizzo

8 place de l'église
28160 DANGEAU
Come ci si arriva?

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