Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Le Relais de Poste Saint Jacques
"Castelli e palazzi e grandi palcoscenici della vigna". Piatti tipici della regione del Percheron: paté d'anatra, torta di foie gras, pollo ruspante, toast alla francese del Percheron… Specialità: medaglione di animelle con spugnole, rognone di vitello, quaglia arrosto, soufflé à la véntienne, tou
Il Relais de Poste Saint-Jacques: una tappa tradizionale. In un ambiente d'epoca personalizzato, la famiglia Morgillo è lieta di darvi il benvenuto a Dangeau, nel Perche Goüet, al Relais de Poste Saint Jacques, in una Vidamie e Hostellerie del XIII secolo, almeno dal 1490. Dalla cucina locale alle creazioni gastronomiche tradizionali, i gourmet e i buongustai avranno l'imbarazzo della scelta: il paté del Relais de Poste con anatra e foie gras, il petto d'anatra con delicatezza Perche, il pollo di fattoria alla Dangeautine, la faraona alla Perche-Gouët, i tournedos Rossini, le animelle brasate con spugnole, la salsa al Porto, il rognone di vitello alla Polignac, l'entremet dangeautin au chocolat.
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti