Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet L’Etape Buissonnière
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il delizioso RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Da non perdere il delizioso RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Il ristorante si trova tra Sancerre e Cosne-sur-Loire, sulla pista ciclabile della Loira, sulle rive del Canal Latéral de la Loire.
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il succulento RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Lunedì, martedì e giovedì sera, servizio di ristorazione su prenotazione
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il succulento RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Lunedì, martedì e giovedì sera, servizio di ristorazione su prenotazione
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Le petit futé
- La Loire à Vélo
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Menù per adulti | 18 € | Non comunicato |
Menù per adulti | 25 € | Non comunicato |
Altre tariffe | 13 € | Non comunicato |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti