Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet L’Etape Buissonnière
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il delizioso RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Da non perdere il delizioso RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Il ristorante si trova tra Sancerre e Cosne-sur-Loire, sulla pista ciclabile della Loira, sulle rive del Canal Latéral de la Loire.
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il succulento RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Lunedì, martedì e giovedì sera, servizio di ristorazione su prenotazione
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il succulento RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Lunedì, martedì e giovedì sera, servizio di ristorazione su prenotazione
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Le petit futé
- La Loire à Vélo
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Apertura
Orari di apertura da 16 gennaio a 20 dicembre 2025 | |
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Lunedì | Aprire da 12h à 13h30 |
Martedì | Aprire da 12h à 13h30 |
Giovedì | Aprire da 12h à 13h30 |
Venerdì | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h |
Sabato | Aprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h |
Domenica | Aprire da 12h à 13h30 |
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
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Menù per adulti | 18 € | – |
Menù per adulti | 25 € | – |
Altre tariffe | 13 € | – |
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
animali benvenuti