a BANNAY

L'Etape Buissonnière

Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il delizioso RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Il ristorante si trova tra Sancerre e Cosne-sur-Loire, sulla pista ciclabile della Loira, sulle rive del Canal Latéral de la Loire.
Semplice e accogliente, propone una cucina casalinga e stagionale, con alcune specialità: testa di vitello, tarte tatin, ecc.
Da non perdere il succulento RISO DI VITELLO il 1° fine settimana di ogni mese!
Lunedì, martedì e giovedì sera, servizio di ristorazione su prenotazione
Stiamo parlando : Francese, Inglese

Classifiche ed etichette

  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • La Loire à Vélo

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 50
Numero di posti a sedere sulla terrazza : 40

Apertura

Orari di apertura da 16 gennaio a 20 dicembre 2025
LunedìAprire da 12h à 13h30
MartedìAprire da 12h à 13h30
GiovedìAprire da 12h à 13h30
VenerdìAprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h
SabatoAprire da 12h à 13h30 e di 19h à 21h
DomenicaAprire da 12h à 13h30

Tariffe

TariffeMin.Max.
Menù per adulti
18 €
Menù per adulti
25 €
Altre tariffe
13 €

Modalità di pagamento

  • Carte di pagamento
  • Assegni
  • Contanti
  • Ticket Ristorante

Servizi

Attrezzatura

  • Bar – Buvette
  • seggiolone
  • Climatizzazione
  • Parcheggio
  • Terrazza
  • Wifi

animali benvenuti

Animaux Acceptés : Si

Indirizzo

5 Rue du Puits d'Amour
18300 BANNAY
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?