a COINGS

Relais Saint-Jacques

Il nostro chef, Aurélien Lagorsse, vi presenterà piatti moderni preparati con prodotti locali di qualità.
Lo chef Aurélien Lagorsse e il suo team elaborano una cucina inventiva ricca di sapori freschi e aromi sottili, nel rispetto dei prodotti di qualità. In base alle vostre esigenze, il nostro chef può ideare menu adatti alla vostra azienda, ai vostri seminari o ai vostri pasti in famiglia con i migliori prodotti di stagione.
Il nostro sommelier, Pierre Nicourt, sarà lieto di consigliarvi quale dei 300 vini della sua cantina scegliere in abbinamento ai piatti scelti
Stiamo parlando : Francese, Inglese

Classifiche ed etichette

  • Gault Millau
  • Pudlowski
  • Maîtres restaurateurs

Il ristorante

Specialità culinarie

  • Cucina gastronomica
  • Cucina tradizionale francese

Capacità

Numero massimo di coperti : 100
Numero di camere : 1
Nombre de salles climatisée(s) : 5
Numero di posti a sedere sulla terrazza : 35

Tariffe

Modalità di pagamento

  • American Express
  • Carte di pagamento
  • Assegni
  • Chèques Vacances
  • Contanti
  • Ticket Ristorante

Servizi

Attrezzatura

  • Ascensore
  • Bar – Buvette
  • seggiolone
  • Climatizzazione
  • Giardino
  • Parcheggio
  • Terrazza
  • Wifi

Servizi

  • Banchetti
  • Piatti da asportare
  • Seminari

animali benvenuti

Animaux Acceptés : Si

Indirizzo

1 bis avenue Marcel Dassault
Face aéroport – Sortie 12 sur A20
36130 COINGS
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?