Accueil Organizzare Dove mangiare? I ristoranti gourmet Relais Saint-Jacques
Il nostro chef, Aurélien Lagorsse, vi presenterà piatti moderni preparati con prodotti locali di qualità.
Lo chef Aurélien Lagorsse e il suo team elaborano una cucina inventiva ricca di sapori freschi e aromi sottili, nel rispetto dei prodotti di qualità. In base alle vostre esigenze, il nostro chef può ideare menu adatti alla vostra azienda, ai vostri seminari o ai vostri pasti in famiglia con i migliori prodotti di stagione.
Il nostro sommelier, Pierre Nicourt, sarà lieto di consigliarvi quale dei 300 vini della sua cantina scegliere in abbinamento ai piatti scelti
Il nostro sommelier, Pierre Nicourt, sarà lieto di consigliarvi quale dei 300 vini della sua cantina scegliere in abbinamento ai piatti scelti
Classifiche ed etichette
- Gault Millau
- Pudlowski
- Maîtres restaurateurs
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina gastronomica
- Cucina tradizionale francese
Capacità
Tariffe
Modalità di pagamento
Servizi
Attrezzatura
Servizi
animali benvenuti