Accueil Organizzare Dove mangiare? Tutti i ristoranti Restaurant Associatif
Restaurant Associatif
Offriamo una cucina ispirata all'"Alta qualità alimentare" della ristorazione collettiva promossa dal movimento Slow Food, di cui facciamo parte.
I nostri cuochi lavorano principalmente con prodotti freschi (80%), molti dei quali di produzione locale
dalla produzione locale.
I nostri cuochi lavorano principalmente con prodotti freschi (80%), molti dei quali di produzione locale
dalla produzione locale.
Offriamo una cucina ispirata alla "Haute Qualité Alimentaire® en restauration collective" promossa dal movimento Slow Food di cui facciamo parte. I nostri cuochi lavorano principalmente con prodotti freschi (80%), molti dei quali di produzione locale.
Uno spazio aperto dove si incontrano e si mescolano ospiti di tutte le età e di diversa estrazione sociale e professionale.
Uno spazio aperto dove si incontrano e si mescolano ospiti di tutte le età e di diversa estrazione sociale e professionale.
Classifiche ed etichette
- La Loire à Vélo
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina tradizionale francese