a SAVIGNY-EN-SANCERRE

Chèvrerie Bailly-Blain

Produzione di Chavignol di fattoria, formaggi di mucca e di bufala.
I nostri formaggi provengono da un’agricoltura di conservazione del suolo.
Visite su richiesta. Le capre vengono munte alle 17.00.
Azienda agricola: allevamento di capre e produzione di Crottin de Chavignol, formaggio di mucca e di bufala.
Produciamo il 90% del mangime per i nostri animali.
Utilizziamo metodi di agricoltura conservativa per migliorare la vita del suolo: nessuna aratura, semina di colture di copertura, riduzione significativa dell’uso di prodotti chimici sui cereali: suolo sano, mangime sano, animali sani = latte di qualità!
È possibile visitare la fattoria su richiesta: gli animali riposano nel pomeriggio, ma alle 17.00 è possibile assistere alla mungitura delle capre.
Stiamo parlando : Francese

Produttore

Prodotti

Apertura

Orari di apertura da 08 gennaio a 31 dicembre 2025
LunedìAprire da 08h30 à 12h30 e di 14h30 à 19h
MartedìAprire da 08h30 à 12h30 e di 14h30 à 19h
MercoledìAprire da 08h30 à 12h30 e di 14h30 à 19h
GiovedìAprire da 08h30 à 12h30 e di 14h30 à 19h
VenerdìAprire da 08h30 à 12h30 e di 14h30 à 19h
SabatoAprire da 08h30 à 12h30 e di 14h30 à 19h
DomenicaAprire da 08h30 à 12h30

Tariffe

Modalità di pagamento

  • Assegni
  • Contanti

Qualità

AOC : Si
  • AOC Crottin de Chavignol

Servizi

animali benvenuti

Si

Indirizzo

7 Les Cerceaux
18240 SAVIGNY-EN-SANCERRE
Come ci si arriva?

Questo contenuto ti è stato utile?