Accueil Organizzare Visite Tutte le visite Ferme de Fonterland
Produzione di formaggio di capra di fattoria, stagionato o fresco, in agricoltura biologica AOP Pouligny St Pierre. Yogurt di capra biologico. Visita della fattoria per gruppi.
Formaggio biologico di capra di fattoria, stagionato o fresco A. O. P. Pouligny-Saint-Pierre (AB). Yogurt di capra biologici.
Con sede a Fonterland, nel comune di Tournon Saint Martin, Denis e Christel gestiscono dal 2010 una mandria di 100 capre alpine con metodi di agricoltura biologica. Le capre pascolano per la maggior parte dell’anno e vengono alimentate con erba e fieno di legumi in inverno. Il latte viene in parte trasformato per la produzione di Pouligny Saint Pierre.
Con sede a Fonterland, nel comune di Tournon Saint Martin, Denis e Christel gestiscono dal 2010 una mandria di 100 capre alpine con metodi di agricoltura biologica. Le capre pascolano per la maggior parte dell’anno e vengono alimentate con erba e fieno di legumi in inverno. Il latte viene in parte trasformato per la produzione di Pouligny Saint Pierre.
Produttore
Prodotti
Stato dell'operatore
Tariffe
Modalità di pagamento
Qualità
- AOC Pouligny Saint Pierre