Accueil Organizzare Attività Laboratori e stage Le Sanglier Hirsute : Ateliers de cuisine et pâtisserie végétales
Laboratori di cucina e pasticceria per "Coltivare il tuo piatto, coltivare le tue ricette, senza ingoiare il pianeta a ogni boccone"
I laboratori culinari "Champ à l'assiette" offrono soluzioni semplici e deliziose ai grattacapi culinari del passaggio a una dieta vegetariana, vegana, sansa o libera. Qui si promuove l'arte di mangiare bene, con chef pronti a condividere le tecniche, le ricette e i consigli della loro cucina ragionata e gioiosa.
Laboratori di un’intera giornata e di mezza giornata: calendario disponibile su www.lesanglierhirsute.fr/calendrier/
e soggiorni culinari su misura per soddisfare intolleranze, allergie o diete speciali, rifiuti zero, anti-spreco, design culinario, ….
Laboratori di un’intera giornata e di mezza giornata: calendario disponibile su www.lesanglierhirsute.fr/calendrier/
e soggiorni culinari su misura per soddisfare intolleranze, allergie o diete speciali, rifiuti zero, anti-spreco, design culinario, ….
Attività
Attività culturali
- Gastronomia
Tariffe
Tariffe | Min. | Max. |
---|---|---|
Adulto a tariffa piena | 30 € | 100 € |
Tariffa gruppi | 25 € | 65 € |
Modalità di pagamento
Servizi
Servizi